Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g

Art.Nr. 4721185

CHF 4.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g


Schär glutenfreies Focaccia Rosmarin 200 g - Ein klassisches Brot im mediterranen Stil.

Benefits

  • Vegan
  • Lactosefrei
  • Mit Rosmarin
  • Mit nativem Olivenöl Extra
  • Ohne Konservierungsstoffe

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin

Zusammensetzung

Maisstärke; Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

3 bis 5 Minuten toasten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie249 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate42 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss1.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.


Anwendung

  • 3 - 5 min. toasten
  • Enthält Sojabohne und Sojabohnenderivate
  • Nach dem Öffnen; das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Kühl und trocken lagern.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin

Zusammensetzung

Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

3 bis 5 Minuten toasten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie249 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate42 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss1.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.