Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Focaccia, Hauptbild
    SCHAER Focaccia
    200 g, mit Rosmarin glutenfrei

    4.90

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    3 bis 5 Minuten toasten.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie249 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate42 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss1.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    3 bis 5 Minuten toasten.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie249 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate42 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss1.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.

    Artikelnummer

    4721185

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern