Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Bagels, Hauptbild
    SCHAER Bagels
    400 g, glutenfrei

    6.90

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Bagels

    Zusammensetzung

    Wasser; Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1175 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie278 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.8 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Bagels

    Zusammensetzung

    Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1175 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie278 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.8 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    Ähnliche Artikel

    SCHAER Solena Vollkornbrot
    SCHAER Solena Vollkornbrot
    250 g, glutenfrei
    4.20
    SCHAER Wraps
    SCHAER Wraps
    160 g, glutenfrei
    5.30
    Artikelnummer

    7819752

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern