Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     
    MORGA Gelimo, Hauptbild
    MORGA Gelimo
    3 × 50 g, Triopack

    8.10

    Details


    Sachbezeichnung

    Geliermittel

    Zusammensetzung

    Saccharose*; Geliermittel: Pektin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: Zitronensäure,, Festigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Landwirtschaft. 78% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

    Eigenschaften

    Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

    Anwendung

    1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite


    Sachbezeichnung

    Geliermittel

    Zusammensetzung

    Saccharose*, Geliermittel: Pektin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: Zitronensäure,, Festigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Landwirtschaft. 78% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

    Eigenschaften

    Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

    Anwendung

    1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite

    Ähnliche Artikel

    NATURE&CIE Xanthan
    NATURE&CIE Xanthan
    60 g, glutenfrei
    7.50
    MORGA Agar Agar
    MORGA Agar Agar
    10 g
    1.90
    Artikelnummer

    6420217

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern