Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.10
Bezeichnung: Kalorienarme Spaghettialternative aus Konjak-Glucomannan
Zutaten: Wasser, Konjakmehl (3,5 %, Amorphophallus konjac, China), Haferfasern
Zubereitung: Die „Konjac Spaghetti“ 2 Minuten in heissem Wasser oder in einer Sauce kochen. Nach dem Öffnen max. 2 Tage in einer luftdichten Verpackung
mit Wasser im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren. Vor der Zubereitung gut unter fliessendem Wasser abspülen.
Nährwerte per 100 g
Energie 35 kJ / 9 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiss 0,2 g
Salz 0 g
Bezeichnung: Kalorienarme Spaghettialternative aus Konjak-Glucomannan
Zutaten: Wasser, Konjakmehl (3,5 %, Amorphophallus konjac, China), Haferfasern
Zubereitung: Die „Konjac Spaghetti“ 2 Minuten in heissem Wasser oder in einer Sauce kochen. Nach dem Öffnen max. 2 Tage in einer luftdichten Verpackung
mit Wasser im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren. Vor der Zubereitung gut unter fliessendem Wasser abspülen.
Nährwerte per 100 g
Energie 35 kJ / 9 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiss 0,2 g
Salz 0 g
1133490