Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
3.80
Bezeichnung: Kalorienarme Reisalternative aus Konjak-Glucomannan
Zutaten: Wasser, Konjakmehl (3,4 %, Amorphophallus konjac, China)
Zubereitung: Den „Konjac Reis“ 2 Minuten in heissem Wasser oder in einer Sauce kochen. Nach dem Öffnen max. 2 Tage in einer luftdichten Verpackung mit Wasser im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren. Vor der Zubereitung gut unter fliessendem Wasser abspülen.
Nährwerte per 100 g
Energie 28 kJ / 7 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiss 0,2 g
Salz 0 g
Bezeichnung: Kalorienarme Reisalternative aus Konjak-Glucomannan
Zutaten: Wasser, Konjakmehl (3,4 %, Amorphophallus konjac, China)
Zubereitung: Den „Konjac Reis“ 2 Minuten in heissem Wasser oder in einer Sauce kochen. Nach dem Öffnen max. 2 Tage in einer luftdichten Verpackung mit Wasser im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren. Vor der Zubereitung gut unter fliessendem Wasser abspülen.
Nährwerte per 100 g
Energie 28 kJ / 7 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiss 0,2 g
Salz 0 g
1133489