My.Yo Joghurt Ferment Bio vegan 5 g

Art.Nr. 7786539

CHF 10.20
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

My.Yo Joghurt Ferment Bio vegan 3 x 5 g

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..

Eigenschaften

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.

Anwendung

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Fett0 g100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss< 0.01 g100 g
Salz0 g100 g

Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..

Eigenschaften

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.

Anwendung

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Fett0 g100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss< 0.01 g100 g
Salz0 g100 g