Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

Warenkorb
Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Mehr Bereiche

 
 

KINGNATURE EM Multi Ferment, Hauptbild


Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämme (Milchsäure-Bakterienkulturen). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen.

KINGNATURE EM Multi Ferment
500 ml, Flasche, flüssig

43.10

statt 47.90

Aktionspreis

Details


EM Multi Ferment ist eines der potentesten Probiotika auf dem Markt.

Inhaltsstoffe

EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure; Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte; Fenchel, Hagebuttenfrüchte; Heidelbeerblätter; Himbeerblätter; Holunderblüten; Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter; Rotbusch, Rotkleeblätter; Safranfäden; Salbeiblätter; Schwarzkümmelsamen; Süssholz; Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. EM Multi ferment ist lieferbar ab Lager.

EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme

1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii; 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.

Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegen­den Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.

Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.


EM Multi Ferment ist eines der potentesten Probiotika auf dem Markt.

Inhaltsstoffe

EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. EM Multi ferment ist lieferbar ab Lager.

EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme

1. Bacillus subtilis,  2. Bifidobacterium bifidum,  3. Bifidobacterium breve,  4. Bifidobacterium longum,  5. Bifidobacterium infantis,  6. Bifidobacterium lactis,  7. Bifidobacterium lactis 02,  8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus,  10. Lactobacillus amylolyticus,  11. Lactobacillus amylovorus,  12. Lactobacillus bulgaricus,  13. Lactobacillus casei 01,  14. Lactobacillus casei 02,  15. Lactobacillus casei 03,  16. Lactobacillus crispatus,  17. Lactobacillus delbrückii,  18. Lactobacillus farraginis,  19. Lactobacillus gasseri,  20. Lactobacillus helveticus,  21. Lactobacillus johnsonii,  22. Lactobacillus paracasei,  23. Lactobacillus parafarraginis,  24. Lactobacillus plantarum,  25. Lactobacillus reuteri,  26. Lactobacillus rhamnosus,  27. Lactobacillus salivarius,  28. Lactobacillus zeae,  29. Lactococcus diacetylactis,  30. Lactococcus lactis,  31. Streptococcus thermophilus.

Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegen­den Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.

Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.

Artikelnummer

7361333

Unser Sortiment

Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

Coop Vitality

Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


coopvitality

Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern