ALPINAMED Fischöl Kaps 100 Stk
Natürliche Omega-3 Fettsäuren für Ihre Gesundheit
Omega-3-Fettsäuren sind eine spezielle Gruppe innerhalb der
ungesättigten Fettsäuren. Sie gehören zu den essentiellen Fettsäuren, sind also
lebensnotwendig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Früher
wurden sie als Vitamin F bezeichnet. Fischöl ist eine Quelle von wertvollen,
natürlichen Omega-3-Fettsäuren, insbesondere von EPA (Eicosapentaensäure) und
DHA (Docosahexaensäure). Zudem enthalten Alpinamed Fischöl Kapseln natürliches
Vitamin E. Dieses trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Herzfunktion
Alpinamed Fischölkapseln enthalten EPA und DHA. Diese tragen zu einer
normalen Herzfunktion bei. Diese positive Wirkung stellt sich bei einer
täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA, enthalten in 2 Alpinamed
Fischölkapseln, ein.
Hirnfunktion
DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei. Diese
positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA,
enthalten in 4 Alpinamed Fischölkapseln, ein.
Erhaltung der Sehkraft
DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei. Diese positive
Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA, enthalten in 4
Alpinamed Fischölkapseln, ein.
Schwangerschaft – Stillzeit
Die Aufnahme von Docosahexaensäure (DHA) durch die Mutter trägt zur
normalen Entwicklung der Augen beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.
Hinweis für Schwangere und stillende Frauen: Diese positive Wirkung stellt sich
ein, wenn zusätzlich zu der für Erwachsene empfohlenen Tagesdosis an
Omega-3-Fettsäuren (d. h. 250 mg DHA/EPA) täglich 200 mg DHA, enthalten in 4
Alpinamed Fischöl Kapseln, eingenommen werden.
Hinweis für Allergiker
Nicht einnehmen bei Allergien gegen Fische. Alpinamed Fischölkapseln
sind glutenfrei, lactosefrei und enthalten keine Konservierungsmittel und keine
künstlichen Farb- und Aromastoffe.
Alpinamed Qualitätsprodukte – hergestellt in der Schweiz
Alpinamed Fischölkapseln enthalten ein hochwertiges, reines Fischöl,
welches durch ein schonendes Verfahren ohne Lösungsmitteleinsatz aus
Kaltwasserfischen gewonnen und mit Vitamin E natürlichen Ursprungs kombiniert
wird. Die in den Alpinamed Fischöl Kapseln enthaltenen natürlichen Omega-3
Fettsäuren sind weder künstlich aufkonzentriert noch chemisch verändert worden.
Omega-Fettsäuren sind hochempfindlich und verderben rasch, wenn sie mit
Luftsauerstoff in Berührung kommen. Deshalb werden Alpinamed Fischölkapseln mit
Vitamin E natürlichen Ursprungs und einem von Alpinamed entwickelten
natürlichen Extrakt aus dem Rosmarinstrauch vor Verderb durch
Sauerstoffoxidation geschützt. Durch dieses aufwändige Schutzverfahren bleiben
die wertvollen Omega-3-Fettsäuren in den Alpinamed Fischölkapseln aktiv.
Alpinamed Qualitätsprüfung – zu Ihrer Sicherheit
Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed Fischöl Kapseln
unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren.
Das hochwertige, reine Fischöl wird in aufwändigen Laboranalysen auf Identität,
Frische, Gehalt, Reinheit, Schadstoffe, Umweltgifte und mikrobielle
Verunreinigungen geprüft.
Dosierung
Zur Nahrungsergänzung 2 – 4 Kapseln täglich, auf einmal oder über den
Tag verteilt einnehmen. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken.
Zutaten
Fischöl (Herkunft: Pazifik), Vitamin E, Rosmarin-Aromaextrakt;
Kapselhülle: Gelatine; Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser.
Glutenfrei, lactosefrei, ohne
Konservierungsmittel.
Nährwerte / Durchschnittswerte
1 Tagesportion (3 Kapseln) enthält
Energie 43 kJ / 11 kcal
Fett 1.0g
davon durchschnittlich
– gesättigte Fettsäuren 276mg
– einfach ungesättigte Fettsäuren 217mg
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren 391mg
• davon Omega-3-Fettsäuren (EPA) 180mg
• davon Omega-3-Fettsäuren (DHA) 120mg
• Summe von EPA und DHA 300 mg / 120% 1)
Kohlenhydrate 0.11 g
Eiweiss 0.3 g Fischöl 1.0 g
360° Bild, Klicken zum Drehen, Scrollen zum Zoomen