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    My.yo Ferment de yaourt, image principale

    My.Yo, le ferment probiotique du yaourt - plein de cultures vivantes. My.Yo Yoghurt Probiotic est un ferment de yaourt très actif qui permet de fabriquer des yaourts délicieusement frais comme par magie. 

    My.yo Ferment de yaourt
    3 × 5 g, probiotique

    9.30

    Détails


    Composition

    Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

    Propriétés

    Naturel; sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

    • tous les types de lait longue conservation
    • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
    • lait sans lactose
    • lait de soja de haute qualité

    BIO-FERMENT pour la production de yaourts

    • frais; crémeux et naturel
    • très actif et plein de vie
    • jusqu'à 15 litres

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

    Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides; dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses0 g100 g
    Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
    Sel0 g100 g


    Composition

    Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

    Propriétés

    Naturel, sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

    • tous les types de lait longue conservation
    • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
    • lait sans lactose
    • lait de soja de haute qualité 

    BIO-FERMENT pour la production de yaourts

    • frais, crémeux et naturel
    • très actif et plein de vie
    • jusqu'à 15 litres 

    Application

    Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

    Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1620 kJ100 g
    Valeur énergétique380 kcal100 g
    Glucides95 g100 g
    Glucides, dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
    Matières grasses0 g100 g
    Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
    Sel0 g100 g
    Numéro d’article

    7186338

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