focaccia avec romarin sans gluten 200 g

Réf. 4721185

Prix Spécial CHF 4.40 Prix CHF 4.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR focaccia avec romarin sans gluten 200 g


Schär Focaccia Romarin Sans Gluten 200 g - Un pain classique de style méditerranéen.

Benefits

  • Végétalien
  • Sans lactose
  • Avec romarin
  • Avec de l'huile d'olive extra vierge
  • Sans conservateurs

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain au romarin sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1046 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique249 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides42 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines1.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Application

  • 3 - 5 min de grill
  • Contient des dérivés du soja et du soja
  • Une fois ouvert, conservez le produit dans le sac et consommez dans quelques jours ou congelez directement.
  • Emballé dans une atmosphère protectrice.
  • Conservez dans un endroit frais et sec.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain au romarin sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.

Propriétés

Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1046 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique249 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides42 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines1.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.