Morga bouillon de légumes au sel de l'Himalaya 200 g

Réf. 5851139

Plus que 7 en stock
CHF 8.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga bouillon de légumes au sel de l'Himalaya 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Bouillon de légumes au sel de l'Himalaya instant sans corps gras

Composition

Sel de cuisine de l'Himalaya 41%, maltodextrine*, extrait de levure, persil*, CÉLERI*, carottes*, poireau*, extrait de chicorée*, panais*, oignons*, curuma*. * de production biologique. Légumes secs 4.5% Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Bouillon de légumes au sel de l'Himalaya instant sans corps gras 200g

Application

1 cuillère à thé bien remplie (env. 4g) pour 200ml de bouillon.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique190 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique810 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines10 g100 gValeur approximative (~)
Sel46 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Bouillon de légumes au sel de l'Himalaya instant sans corps gras

Composition

Sel de cuisine de l'Himalaya 41%, maltodextrine*, extrait de levure, persil*, CÉLERI*, carottes*, poireau*, extrait de chicorée*, panais*, oignons*, curuma*. * de production biologique. Légumes secs 4.5% Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Bouillon de légumes au sel de l'Himalaya instant sans corps gras 200g

Application

1 cuillère à thé bien remplie (env. 4g) pour 200ml de bouillon.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique190 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique810 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines10 g100 gValeur approximative (~)
Sel46 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri