Pain au levain Surdegsbröd sans gluten 240 g

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Schär Pain au levain Surdegsbröd sans gluten 240 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain au Levain sans gluten

Composition

Eau; amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE.

Propriétés

Pain au levain avec d'airelles sans gluten 240g. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique220 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique924 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides38 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres5.3 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain au Levain sans gluten

Composition

Eau, amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel. Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE.

Propriétés

Pain au levain avec d'airelles sans gluten 240g. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique220 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique924 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides38 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres5.3 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oygène.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.