bon choc sans gluten 220 g

Réf. 7664499

CHF 4.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär bon choc sans gluten 220 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain brioché sans gluten aux pépites de chocolat

Composition

Farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 13% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol; arôme naturel de vanille), eau, OEUF, sucre, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: gomme guar, levure, hydroxylpropylméthycellulose, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel. acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Bon Choc sans gluten 220g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1307 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique311 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses9.3 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés5.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres14 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.58 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain brioché sans gluten aux pépites de chocolat

Composition

Farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 13% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol; arôme naturel de vanille), eau, OEUF, sucre, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; acidifiant: acide citrique; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: gomme guar, levure, hydroxylpropylméthycellulose, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel. acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Bon Choc sans gluten 220g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1307 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique311 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses9.3 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés5.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides51 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres14 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.58 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.