Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Ciabatta Rustica, Hauptbild
    SCHAER Ciabatta Rustica
    4 × 50 g, glutenfrei

    4.70

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

    Anwendung

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

    Anwendung

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    Artikelnummer

    4337564

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern