BACK TO ROOTS Natur Erdmandeln Bio Btl 250 g

CHF 8.90
Art.Nr.
7742916

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Eigenschaften:

•           Bio Erdmandeln, Vegan, Gluten frei, Präbiotisch

•           Ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel

 

Erdmandeln sind keine Nüsse, sondern Wurzelknollen aus Naturfasern und resistenter Stärke. Sie sind vegan, von Natur aus Gluten- und Laktose frei und reich an Ballaststoffen. Ihr hoher Gehalt an Vitaminen C & E, Mineralstoffen (Eisen, Kalium, Magnesium, Phosphor), Omega 6 & 9 und Proteinen macht Sie zu einem guten therapeutischen Verbündeten.

Als natürliches Präbiotikum sind Erdmandeln reich an Ballaststoffen und Enzymen, die den Darmtransit und die Wiederherstellung der Darmflora erleichtern.

Ihr Gehalt an Omega-6- und 9 fördert eine gute kardiovaskuläre Gesundheit.

 

Herkunft: Niger

Verarbeitung: Spanien

Vertrieb: Schweiz

 

Abgeleitete Produkte:  Mehl, Flocken, geschälte Erdmandeln (Snack), Erdmandelöl, Erdmandelgetränk

Verwendung: Hervorragender Snack dank seiner Ballaststoffe und seinem Gehalt an widerstandsfähiger Stärke. Wie Nüsse essen.

Für die Zubereitung Ihres Lieblingsgetränks zu Hause: 250 g Erdmandeln für 1,5 Liter Wasser. 1- Mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen. 2- Mehrmals spülen und das Spülwasser entsorgen. 3- 250 g Erdmandeln mit eineinhalb Liter Wasser mixen und filtrieren. 4- Ihr Getränk gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen konsumieren.

 

Empfehlenswert für: Menschen mit Zöliakie, Zucker- und Laktose Unverträglichkeit und für alle die im täglichen Leben zusätzliche Ballaststoffe brauchen.



360° Bild, Klicken zum Drehen, Scrollen zum Zoomen

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!