Morga pouding vanille curcuma sach 60 g

Réf. 2640206

CHF 2.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Bio pouding vanille curcuma sach 60 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pudding vanille curcuma bio

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: agar-agar, d'extrait de vanille* 0.3%, poudre de vanille bourbon*, 0.2%, curcuma*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Pudding Vanille-curcuma bio burgeon 60g. A cuire.

Application

Verser le contenu (60 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1660 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique390 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides96 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres87 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pudding vanille curcuma bio

Composition

Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: agar-agar, d'extrait de vanille* 0.3%, poudre de vanille bourbon*, 0.2%, curcuma*. *d'agriculture biologique..

Propriétés

Pudding Vanille-curcuma bio burgeon 60g. A cuire.

Application

Verser le contenu (60 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1660 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique390 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides96 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres87 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)