Farmaci e salute
Cura e bellezza del corpo
Nutrizione e sport
Genitori e bambini
Igiene e trattamento
Casa
Promozioni
La finissima farina di grano duro Biofarm, ottenuta da grano duro svizzero e certificato Gemma Bio, è prodotta con tecnologia di macinazione italiana. Una farina dorata dal gusto dolce e con un alto contenuto di carotenoidi.
6.30
Con la farina di grano duro Biofarm può portare un pezzo di Europa meridionale nella Sua cucina. Questa farina di alta qualità è composta da chicchi di grano duro biologico Gemma accuratamente selezionati, che vengono trasformati in una polvere fine e dorata grazie a una tecnica di macinazione italiana specializzata. Il colore ricco e bello della farina deriva da un contenuto naturalmente elevato di carotenoidi, mentre il suo gusto delicatamente dolce ricorda i paesaggi del sud. La farina di grano duro, che proviene direttamente dal gustoso farro, si distingue per la sua consistenza unica e la versatilità. Ideale per creare pasta autentica, pizze croccanti e tradizionali pani italiani come focacce e ciabatte, questa farina fornisce un'ottima base per piatti gourmet. Prodotto in Svizzera, questo prodotto biologico certificato Gemma unisce sostenibilità e tradizione.
7798902