SCHÄR bon matin petit pain sans gluten 200 g

CHF 4.80
Réf.
2465909

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR bon matin petit pain sans gluten 200 g

Dénomination spécifique

Pain brioché sans gluten

Composition

Farine de riz, amidon de maïs, eau, sucre, OEUF, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique, arôme naturel), sirop de glucose, fibre végétale (psyllium), épaississants: gomme de guar, hydroxypropyl-méthylcellulose; levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Petits pains bon matin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1181 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique280 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides50 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres16 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines2.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.59 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Informations complémentaires

Sans lactose.



Image à 360°, cliquez pour faire tourner, faites défiler pour zoomer

Dénomination spécifique

Pain brioché sans gluten

Composition

Farine de riz, amidon de maïs, eau, sucre, OEUF, amidon de riz, margarine végétale (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant: acide citrique, arôme naturel), sirop de glucose, fibre végétale (psyllium), épaississants: gomme de guar, hydroxypropyl-méthylcellulose; levure, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique, arôme. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Petits pains bon matin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1181 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique280 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses6.6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides50 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres16 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines2.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.59 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Informations complémentaires

Sans lactose.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !