Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Marken
Aktionen
3.60
Glutenfreie Pasta
Maismehl; Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Capelli d'Angelo Fideli glutenfrei 250g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Pro Person 60g Pasta in 0.5 lt gesalzenes Wasser 4-6 Minuten kochen und absieben.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Glutenfreie Pasta
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Capelli d'Angelo Fideli glutenfrei 250g. Mit 20% Hirse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Pro Person 60g Pasta in 0.5 lt gesalzenes Wasser 4-6 Minuten kochen und absieben.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1522 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 359 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Ballaststoffe | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 8.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
1879483