Gerber Hafer Chocolat Biscuits Bio 160 g

Art.Nr. 7075136

CHF 6.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Gerber Hafer Chocolat Biscuits Bio 160 g


Gerber Hafer Quark Biscuits Bio

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio Hafer Chocolat Biscuits

Biscuits

Zusammensetzung

HAFER* (34%) (HAFERflocken*, Hafervollkornmehl*), Rohrohrzucker*, ROGGENmehl*, Rapsöl*, Dunkle Schokolade* (10%) (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Vanilleschoten gemahlen*, Meersalz, Natriumhydrogencarbonat, *aus biologischer Landwirtschaft..

Anwendung

Genussfertig.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1910 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie456 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren4.5 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker29 g100 g
Salz0.5 g100 g
Ballaststoffe5 g100 g
Eiweiss8 g100 g
Kohlenhydrate61 g100 g
Fett19 g100 g

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Vor Licht und Luft geschützt aufbewahren. Trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio Hafer Chocolat Biscuits

Biscuits

Zusammensetzung

HAFER* (34%) (HAFERflocken*, Hafervollkornmehl*), Rohrohrzucker*, ROGGENmehl*, Rapsöl*, Dunkle Schokolade* (10%) (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Vanilleschoten gemahlen*, Meersalz, Natriumhydrogencarbonat, *aus biologischer Landwirtschaft..

Anwendung

Genussfertig.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1910 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie456 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren4.5 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker29 g100 g
Salz0.5 g100 g
Ballaststoffe5 g100 g
Eiweiss8 g100 g
Kohlenhydrate61 g100 g
Fett19 g100 g

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Vor Licht und Luft geschützt aufbewahren. Trocken lagern.