Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Landbrot Mehrkorn, Hauptbild
    SCHAER Landbrot Mehrkorn
    250 g, glutenfrei

    4.80

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    Ähnliche Artikel

    SCHAER Vitaminbrot
    SCHAER Vitaminbrot
    250 g, glutenfrei
    6.50
    SCHAER Zwieback
    SCHAER Zwieback
    175 g, glutenfrei
    4.90
    Artikelnummer

    7376518

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern