Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Butterkeks, Hauptbild
    SCHAER Butterkeks
    165 g, glutenfrei

    4.90

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Butterkekse

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Butterkeks glutenfrei 165g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1930 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie458 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett14 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate80 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker16 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    • Milch und Milcherzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Butterkekse

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Butterkeks glutenfrei 165g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1930 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie458 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett14 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate80 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker16 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    • Milch und Milcherzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    Artikelnummer

    6220808

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern