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Die kleinen Samen des Flohsamens (Plantago ovata) sind sehr ballaststoffreich. Sie haben eine wasserbindende und aufquellende Eigenschaft.
9.45
statt 10.50
Flohsamen ganz aus kontrolliertem Demeter-Anbau..
Eine kleine Menge Samen in Flüssigkeit geben und ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschliessend pur oder in Müsli, Quark, Joghurt, oder andere Speisen eingerührt verzehren. Genügend Flüssigkeit dazu trinken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1156 kJ | 100 g | ||
Energie | 283 kcal | 100 g | ||
Fett | 6.5 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 4.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 73 g | 100 g | ||
Eiweiss | 15 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g |
Kühl und trocken aufbewahren. Herkunft: Österreich. Abgepackt: In der Schweiz.
Flohsamen ganz aus kontrolliertem Demeter-Anbau..
Eine kleine Menge Samen in Flüssigkeit geben und ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend pur oder in Müsli, Quark, Joghurt, oder andere Speisen eingerührt verzehren. Genügend Flüssigkeit dazu trinken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 1156 kJ | 100 g | ||
Energie | 283 kcal | 100 g | ||
Fett | 6.5 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 4.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 73 g | 100 g | ||
Eiweiss | 15 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g |
Kühl und trocken aufbewahren. Herkunft: Österreich. Abgepackt: In der Schweiz.
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