Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    MORGA Weizengluten, Hauptbild
    MORGA Weizengluten
    400 g, Beutel

    6.90

    Details


    Sachbezeichnung

    Weizengluten

    Zusammensetzung

    WEIZENGLUTEN. Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Weizengluten 400g. Weizengluten ist ein hochkonzentriertes Protein in Pulverform, das aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten gewonnen wird und unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften aufweist.

    Anwendung

    Für feine Brot-und Backwaren, zur besseren Textur und Erhöhung der Krustenstäke, für mehr Volumen und bessere Konsistenz des Brotlaibs, zur Verbesserung der Fliesseigenschaften des Teiges, zur Verlängerung der Haltbarkeit in Backwaren, als Bindemitte

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie401 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe3.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss80 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz08 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse


    Sachbezeichnung

    Weizengluten

    Zusammensetzung

    WEIZENGLUTEN. Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Weizengluten 400g. Weizengluten ist ein hochkonzentriertes Protein in Pulverform, das aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten gewonnen wird und unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften aufweist.

    Anwendung

    Für feine Brot-und Backwaren, zur besseren Textur und Erhöhung der Krustenstäke, für mehr Volumen und bessere Konsistenz des Brotlaibs, zur Verbesserung der Fliesseigenschaften des Teiges, zur Verlängerung der Haltbarkeit in Backwaren, als Bindemitte

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie401 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe3.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss80 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz08 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse
    Artikelnummer

    7404597

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern