Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Der Biofarm Basmatireis ist ein hochwertiger Basmatireis, der durch die traditionelle Anbauweise und natürliche Bewässerung aus den Gebirgsflüssen des Himalayas sein einzigartiges Aroma erhält. Dieser Reis ist Bio-zertifiziert, glutenfrei und ideal für eine gesunde Ernährung.
6.90
Der Biofarm Basmatireis geht auf eine lange Tradition des Reisanbaus in Indien zurück, wo er als «Königin der Düfte» (wörtliche Übersetzung von Basmati) geschätzt wird. Sein charakteristisches Aroma und seine feine Textur verdankt der Basmatireis den fruchtbaren Böden und der Bewässerung durch die klaren, mineralstoffreichen Gebirgsflüsse des Himalaya. Basmatireis bietet eine hervorragende Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten. Er eignet sich hervorragend für die Vollwertküche und ist dank seiner glutenfreien Beschaffenheit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Die Bio-Knospe-Zertifizierung garantiert eine umweltschonende und nachhaltige Produktion, die nicht nur der Gesundheit, sondern auch der Umwelt zugutekommt. Kurzum: Der Biofarm Basmatireis ist somit die ideale Wahl für alle, die Wert auf gesunde Ernährung und nachhaltigen Konsum legen.
Basmativollreis Bio
Basmativollreis (IN), aus biologischer Landwirtchaft..
Kochtabelle:
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1480 kJ | 100 g | ||
Energie | 354 kcal | 100 g | ||
Fett | 0,4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | 100 g | ||
Eiweiss | 10 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Kühl und trocken lagern.
1720133