Morga Malzextrakt 250 g
Art.Nr. 1827078
MORGA Malzextrakt 250 g
Morga Malzextrakt 250 g ist Pulver zum Backen. Dank dieses Produkts können Sie auf den Zucker verzichten. Dieses Produkt kann in Kombination mit Müesli; Gebäck; Brot, Joghurt verwendet werden.
Benefits
- Enzyminaktiviert
- Enthält Gluten
- Zuckerersatz
- In Kombination mit Müesli; Gebäck; Brot, Joghurt anwendbar
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen
Zusammensetzung
MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Malzextrakt 250g
Anwendung
Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 381 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen
Zusammensetzung
MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Malzextrakt 250g
Anwendung
Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 381 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse