Morga extrait malt 250 g
Réf. 1827078
Prix Spécial
CHF 5.85
Prix
CHF 6.90
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables
MORGA extrait malt 250 g
Morga Extrait De Malt 250 g est de la poudre pour la cuisson. De cette façon, le remplacement du sucre est possible. Ce produit peut être utilisé en combinaison avec du muesli, des pâtisseries, du pain, du yogourt.
Benefits
- Enzyme active
- Teneur en gluten
- Substitution ou réduction du sucre
- Utilisation en combinaison avec du muesli, des pâtisseries, du pain, du yogourt
Description du produit
Dénomination spécifique
Extrait de malt poudre pour cuire et sucrerComposition
EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure. Allergènes: GLUTEN.Propriétés
Extrait de malt 250gApplication
L'extrait de malt remplace partiellement ou à volonté même entièrement le sucre et confère aux mets un arôme incomparable. Pour la cuisson, il est conseillé d'ajouter 2cs pour 500g fraine.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 90 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Extrait de malt poudre pour cuire et sucrer
Composition
EXTRAIT DE MALT est obtenu à partir d'orge pure. Allergènes: GLUTEN.
Propriétés
Extrait de malt 250g
Application
L'extrait de malt remplace partiellement ou à volonté même entièrement le sucre et confère aux mets un arôme incomparable. Pour la cuisson, il est conseillé d'ajouter 2cs pour 500g fraine.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 381 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 90 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 47 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
Contient
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten