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    My.yo Kefir Ferment, Hauptbild

    BIO-FERMENT zur Kefir-Herstellung.

    My.yo Kefir Ferment
    3 × 5 g, probiotisch

    9.30

    Details


    Zusammensetzung

    Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®..

    Eigenschaften

    My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir.

    Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).

    Die Vorteile:

    • natürlich; ohne Gentechnik
    • besonders frisch, weil selbst gemacht

    Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

    • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
    • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
    • laktosefreie Milch

    Anwendung

    Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.

    1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 g
    Energie380 kcal100 g
    Kohlenhydrate95 g100 g
    Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 g
    Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
    Fett0 g100 g
    Salz0 g100 g


    Zusammensetzung

    Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®..

    Eigenschaften

    My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir.

    Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).

    Die Vorteile:

    • natürlich, ohne Gentechnik
    • besonders frisch, weil selbst gemacht

    Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

    • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
    • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
    • laktosefreie Milch 

    Anwendung

    Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.

    1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 g
    Energie380 kcal100 g
    Kohlenhydrate95 g100 g
    Kohlenhydrate, davon Zucker2.5 g100 g
    Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
    Fett0 g100 g
    Salz0 g100 g
    Artikelnummer

    7186350

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