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    My.yo Joghurt Ferment, Hauptbild

    My.Yo, das milde Joghurtferment- voller Natürlichkeit. Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war. 

    My.yo Joghurt Ferment
    3 × 5 g, mild

    8.40

    Details


    Zusammensetzung

    Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

    Eigenschaften

    Natürlich; ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

    • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
    • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
    • laktosefreie Milch
    • hochwertige Sojamilch

    BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:

    • mild & cremig
    • ohne Gentechnik
    • für bis zu 15 Liter

    Anwendung

    Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.

    Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 g
    Energie380 kcal100 g
    Kohlenhydrate95 g100 g
    Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
    Fett0 g100 g
    Salz0 g100 g

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur aufbewahren.

    Zusatzinfo

    Gentechfrei.


    Zusammensetzung

    Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..

    Eigenschaften

    Natürlich, ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

    • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
    • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
    • laktosefreie Milch
    • hochwertige Sojamilch 

    BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:

    • mild & cremig
    • ohne Gentechnik
    • für bis zu 15 Liter 

    Anwendung

    Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.

    Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung. 

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 g
    Energie380 kcal100 g
    Kohlenhydrate95 g100 g
    Kohlenhydrate, davon Zucker2.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
    Fett0 g100 g
    Salz0 g100 g

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur aufbewahren.

    Zusatzinfo

    Gentechfrei.

    Artikelnummer

    7186321

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