Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     
    SCHAER Pizzaböden, Hauptbild
    SCHAER Pizzaböden
    2 × 150 g, glutenfrei

    6.50

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Pizzaböden

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Pizzaböden

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

    Eigenschaften

    Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.

    Artikelnummer

    7779184

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern