Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Gesundheit
    Körperpflege & Schönheit
    Ernährung & Sport
    Eltern & Kind
    Hygiene & Behandlung
    Haushalt
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn, Hauptbild
    SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn
    300 g, glutenfrei

    5.60

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreis Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreis Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    Ähnliche Artikel

    SCHAER Meisterbäckers Classic
    SCHAER Meisterbäckers Classic
    300 g, glutenfrei
    5.20
    SCHAER Landbrot Mehrkorn
    SCHAER Landbrot Mehrkorn
    250 g, glutenfrei
    4.80
    Artikelnummer

    5776225

    Unser Sortiment

    Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

    Coop Vitality

    Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    coopvitality

    Coop Vitality AG

    Untermattweg 8, CH-3001 Bern