SCHÄR ciabatta rustica sans gluten 4 x 50 g
Schär Ciabatta Rustica Sans Gluten 4 ? 50 g sont des rouleaux de graines sans gluten. Ces rouleaux contiennent des graines de tournesol, du sarrasin et des graines de lin, mais sont exempts de blé.
Benefits
- Congelé
- Sans gluten
- Sans blé
- Emballage à lépreuve du four
- Sans lactose.
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits pains rustiques Ciabatta sans gluten précuireComposition
Amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau),eau, farine de riz, graines de tournesoul 7%, farine de sarrasin 5,5%, graines delin 5%, levure, fibres végéta- les (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxy- propylméthylcellulose; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéines de SOJA, farine de millet, huile d`olive extra vierge, sel marin, aciifiants: acide citrique, acide tartrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Ciabatta Rustica halfbacked sans gltuen 4 x 50g avec sarrasin et levain.Application
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ces petits pains sont précuits.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1193 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 285 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.92 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Effect
Schär Ciabatta Rustica Sans Gluten 4 ? 50 g est un petit pain de ciabatta sans gluten adapté comme petit-déjeuner sain ou comme plat daccompagnement à un repas.
Application
- Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti a 200 gradi.
- Questi panini sono precotti.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits pains rustiques Ciabatta sans gluten précuire
Composition
Amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau),eau, farine de riz, graines de tournesoul 7%, farine de sarrasin 5,5%, graines delin 5%, levure, fibres végéta- les (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxy- propylméthylcellulose; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéines de SOJA, farine de millet, huile d`olive extra vierge, sel marin, aciifiants: acide citrique, acide tartrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Ciabatta Rustica halfbacked sans gltuen 4 x 50g avec sarrasin et levain.
Application
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ces petits pains sont précuits.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1193 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 285 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.92 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.