SCHÄR ciabatta rustica sans gluten 4 x 50 g

CHF 4.70
Réf.
4337564

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.


Schär Ciabatta Rustica Sans Gluten 4 ? 50 g sont des rouleaux de graines sans gluten. Ces rouleaux contiennent des graines de tournesol, du sarrasin et des graines de lin, mais sont exempts de blé.

SCHÄR ciabatta rustica sans gluten 4 x 50 g


Schär Ciabatta Rustica Sans Gluten 4 ? 50 g sont des rouleaux de graines sans gluten. Ces rouleaux contiennent des graines de tournesol, du sarrasin et des graines de lin, mais sont exempts de blé.


En un coup d'œil

  • Congelé
  • Sans gluten
  • Sans blé
  • Emballage à l’épreuve du four
  • Sans lactose.

Le premier pain complet précuit Ciabatta ! Contient des graines de lin, des graines de tournesol et du levain de farine de riz. Idéal pour une alimentation saine et riche en fi bres.

Effet

Schär Ciabatta Rustica Sans Gluten 4 ? 50 g est un petit pain de ciabatta sans gluten adapté comme petit-déjeuner sain ou comme plat d’accompagnement à un repas.


Application

  • Cuocere in forno preriscaldato per 5-7 minuti a 200 gradi.
  • Questi panini sono precotti.


Ingrédients

Amidon de maïs, levain (14%) (farine de riz, eau), eau, farine de riz, graines de tournesol (7%), farine de sarrasin (5,5%), graines de lin (5%), levure, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: Hydroxypropylméthylcellulose; Huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz entier, protéines de soja, farine de millet, huile d’olive extra vierge, sel de mer, acidulants: Acide citrique, acide tartrique (L +).

Peut contenir des traces de lupins, de moutarde et de sésame.

Allergènes: protéine de soja



Image à 360°, cliquez pour faire tourner, faites défiler pour zoomer

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !