Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions
94.90
Isolat de protéines de PETIT-LAIT 97% (Irlande), arômes, acidifiants (acide citrique, acide ascorbique), jus de betterave rouge colorant, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant sucralose. CH.
Isolat de protéines de petit-lait, avec goût fraise et édulcorant. Exempt de lactose.
Les protéines soutiennent la croissance et le maintien de la masse musculaire. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 est un isolat de protéines de petit-lait avec une teneur en protéines extrêmement haute de 94% dans la masse sèche. La fabrication par procédé microfiltration cross flow (micro- et par la suite ultrafiltration, pas d’échange d’ions) garantie le maintien et la concentration les plus élevés des précieuses fractions de protéines dans leurs structures tertiaire et quaternaire naturelles, qui sont autrement perdues en cas d’échange d’ions. Simultanément, cette technologie permet une teneur en lipides la plus basse et une absence de lactose tout en ayant une valeur biologique élevée (170 selon Oser).
30-60 minutes avant l'entrainement ou 30 min d'après.
25 g de poudre + 150 ml de l'eau ou 200 ml du lait + 20 g de poudre
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras mono-insaturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras polyinsaturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Polyols | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 88 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0.78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Calcium | 450 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Potassium | 450 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Phosphore | 220 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Alanine | 5.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Arginine | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acide glutamique | 20.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Histidine | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Isoleucine | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Leucine | 11.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Lysine | 10.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Proline | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Thréonine | 8.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Tryptophane | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valine | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Serin | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
en plus d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Isolat de protéines de PETIT-LAIT 97% (Irlande), arômes, acidifiants (acide citrique, acide ascorbique), jus de betterave rouge colorant, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant sucralose. CH.
Isolat de protéines de petit-lait, avec goût fraise et édulcorant. Exempt de lactose.
Les protéines soutiennent la croissance et le maintien de la masse musculaire. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 est un isolat de protéines de petit-lait avec une teneur en protéines extrêmement haute de 94% dans la masse sèche. La fabrication par procédé microfiltration cross flow (micro- et par la suite ultrafiltration, pas d’échange d’ions) garantie le maintien et la concentration les plus élevés des précieuses fractions de protéines dans leurs structures tertiaire et quaternaire naturelles, qui sont autrement perdues en cas d’échange d’ions. Simultanément, cette technologie permet une teneur en lipides la plus basse et une absence de lactose tout en ayant une valeur biologique élevée (170 selon Oser).
30-60 minutes avant l'entrainement ou 30 min d'après.
25 g de poudre + 150 ml de l'eau ou 200 ml du lait + 20 g de poudre
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras mono-insaturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras polyinsaturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Polyols | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 88 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0.78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Calcium | 450 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Potassium | 450 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Phosphore | 220 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Alanine | 5.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Arginine | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acide glutamique | 20.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Histidine | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Isoleucine | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Leucine | 11.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Lysine | 10.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Proline | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Thréonine | 8.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Tryptophane | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valine | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Serin | 4.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
en plus d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Articles similaires
1129695