Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

    Panier
    Médicaments et santé
    Soins du corps et beauté
    Nutrition et sport
    Parents et enfants
    Hygiène et traitement
    Ménage
    Marques
    Promotions
    Plus de rayons

    Marques


     
     

    NATURKRAFTWERKE Farine de lupin, image principale

    Farine de lupin moulue sur moulin zentrofan.

    NATURKRAFTWERKE Farine de lupin
    300 g, Demeter

    10.–

    Détails


    Composition

    Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

    Propriétés

    Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g).

    Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

    Application

    La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite.

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1470 kJ100 g
    Valeur énergétique350 kcal100 g
    Matières grasses8 g100 g
    Acides gras saturés2 g100 g
    Glucides13 g100 g
    Glucides; dont sucres3 g100 g
    Fibres alimentaires32 g100 g
    Protéines41 g100 g
    Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

    Informations

    Conserver au froid et sec.


    Composition

    Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

    Propriétés

    Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g). 

    Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

    Application

    La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite. 

    Valeurs nutritives

    Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
    Valeur énergétique1470 kJ100 g
    Valeur énergétique350 kcal100 g
    Matières grasses8 g100 g
    Acides gras saturés2 g100 g
    Glucides13 g100 g
    Glucides, dont sucres3 g100 g
    Fibres alimentaires32 g100 g
    Protéines41 g100 g
    Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

    Informations

    Conserver au froid et sec.

    Articles similaires

    GOVINDA farine de lupin
    GOVINDA farine de lupin
    300 g, bio
    11.90
    MORGA Farine de chènevis
    MORGA Farine de chènevis
    300 g, BTL, bio sans gluten
    4.70
    Numéro d’article

    6567713

    Notre assortiment

    Médicaments et santéSoins du corps et beautéNutrition et sportParents et enfantsHygiène et traitementMénage

    Coop Vitality

    Aide et contactÀ propos de nousSupercardNewsletterEnvoi et retoursCGProtection des donnéesMentions legales

    Options de paiement

    Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


    coopvitality

    Coop Vitality SA

    Untermattweg 8, CH-3001 Berne