Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions
4.90
Préparation sans gluten pour pâte à pizza
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..
Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1421 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 74 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Préparation sans gluten pour pâte à pizza
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..
Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1421 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 74 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Articles similaires
7848837