Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions
4.50
Flan au caramel sans gélatine
Fructose; sucre de caramel 46%, fécule de pommes de terre, épaississant végétal: agar agar, poudre de vanille Bourbon, colorant: riboflavine..
Faln au caramel 160g. A cuire!
Zum Kochen / A cuire / For cooking
Napper de petits moules avec le sucre caramélisé. Verser le poudre é flan dans 750ml de lait chaud et fair cuire 2 minutes remuant sans arrêt. Verser la crème dans les moules nappés de sucre caramélisé et mettre au frais.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1520 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 363 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 89 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 85 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Flan au caramel sans gélatine
Fructose, sucre de caramel 46%, fécule de pommes de terre, épaississant végétal: agar agar, poudre de vanille Bourbon, colorant: riboflavine..
Faln au caramel 160g. A cuire!
Zum Kochen / A cuire / For cooking
Napper de petits moules avec le sucre caramélisé. Verser le poudre é flan dans 750ml de lait chaud et fair cuire 2 minutes remuant sans arrêt. Verser la crème dans les moules nappés de sucre caramélisé et mettre au frais.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1520 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 363 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 89 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 85 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Articles similaires
1509295