6.20
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1280 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 300 kcal | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0000 g | 100 g | ||
Sel | 0000 g | 100 g | ||
Glucides | 75000 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 47000 g | 100 g | ||
Sodium | 0000 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0000 g | 100 g | ||
Protéines | 0000 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0000 g | 100 g |
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1280 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 300 kcal | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0000 g | 100 g | ||
Sel | 0000 g | 100 g | ||
Glucides | 75000 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 47000 g | 100 g | ||
Sodium | 0000 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0000 g | 100 g | ||
Protéines | 0000 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0000 g | 100 g |
Sirop de glucose (44%), extrait de baies de genièvre. 30 g de baies de genièvre sont utilisés pour 100 g de produit fini.
5547654