Pour le système immunitaire, la protection cellulaire et bien plus encore*
- Avec de la vitamine C, du zinc et une forte teneur en cynorrhodon
- Formule naturelle à base de cynorrhodon, d’acérola et de phospholipides
- Vitamine C pour un soutien optimal du système immunitaire et la protection des cellules*
- Goût agréable et doux – idéal également pour les enfants
- Végan
- De la marque de pharmacie Dr. Jacob’s depuis 1997
150 g (88 portions)
Vitamine C-Phospholipide – une approche différente des produits classiques à la vitamine C
La bonne combinaison d’ingrédients fait toute la différence.
La vitamine C et le zinc contribuent tous deux au bon fonctionnement du système immunitaire.
Le point fort de Dr. Jacob’s Vitamine C-Phospholipide: grâce à une formule naturelle composée d’acérola, de cynorrhodon et de phospholipides issus du tournesol, ces deux nutriments peuvent agir de manière optimale.
La vitamine C soutient les défenses immunitaires — et bien plus encore
Peu de vitamines bénéficient d’autant d’effets bénéfiques scientifiquement prouvés que la vitamine C.
*La vitamine C contenue dans Vitamine C-Phospholipide soutient les fonctions suivantes de l’organisme:
- Système immunitaire — en particulier pendant et après un effort physique intense
- Protège les cellules contre le stress oxydatif
- Formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal du cartilage; des os, de la peau, des vaisseaux sanguins, des dents et des gencives
- Réduction de la fatigue
- Fonctions psychologiques et système nerveux
- Augmente l’absorption du fer
Eglantier de qualité supérieure, vitamine C tamponnée sous forme d’ascorbate
Les cynorrhodons conservent toute leur qualité lorsqu’ils sont séchés à l’air immédiatement après la récolte.
Les fruits sont débarrassés de leurs fins poils, puis finement moulus avec soin. Véritable super-fruit, le cynorrhodon contient non seulement de la vitamine C naturelle, mais aussi du lycopène et des polyphénols (anthocyanes, flavonoïdes, proanthocyanidines).
Le carbonate de magnésium tamponne partiellement la vitamine C acide (acide ascorbique) en ascorbate de magnésium neutre. Cela rend le goût nettement plus doux que celui d’autres produits à base de vitamine C. Les phospholipides issus du tournesol améliorent en outre l’absorption de la vitamine.
Une portion (1 mesure = 1,7 g) de Vitamine C-Phospholipide contient 1 g de poudre de cynorrhodon et 200 mg de vitamine C.
Recommandation de consommation
Prendre 1 à 2 mesurettes rases par jour, à laisser fondre dans la bouche ou à mélanger dans du muesli, un smoothie, un jus ou un verre d’eau.
Avertissement important: ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Niveau de remplissage lié aux contraintes techniques.
Bien agiter avant ouverture. Le sachet déshydratant contenu n’est pas destiné à la consommation.
Compléments alimentaires
Ingrédients
Ingrédients: poudre d’églantier (60%), lécithine de tournesol (12%), vitamine C, édulcorant: xylitol, carbonate de magnésium, poudre d’acérola (2%), silice, citrate de zinc.
Fabriqué en Allemagne. Végan.
Tableau des valeurs nutritives
Valeur moyenne pour: | 1 portion² | 2 portions² |
Vitamine C | 200 mg (250%¹) | 400 mg (500%¹) |
Zinc | 2 mg (20%¹) | 4 mg (40%¹) |
Poudre d’églantier | 1 g | 2 g |
Phospholipide | 0;2 g | 0;4 g |
Silicium | 7 mg | 14 mg |
¹Valeurs nutritionnelles de référence pour un apport quotidien (VNR)
²1 portion = 1,7 g (1 mesurette), 2 portions = 3,4 g (2 mesurettes; dose journalière)