Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions
Le xylitol (sucre de bouleau) est un écrou de table à base de xylitol (xylitol anglais) dérivé du mot grec Xylon (bois; Le xylitol a été obtenu au début de son utilisation et de ses recherches, entre autres, à partir du bouleau finlandais en tant que matière première et, par conséquent, également appelé sucre du bouleau.
8.70
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant
1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnel
Edulcorant/Xylitol Finnland.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
| Glucides | 100 g | 100 g | ||
| Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
| Glucides; dont amidon | 0 g | 100 g | ||
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
| Protéines | 0 g | 100 g | ||
| Sel | 0 g | 100 g |
Magasin à : 15-25°C
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant
1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnel
Edulcorant/Xylitol Finnland.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
| Glucides | 100 g | 100 g | ||
| Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
| Glucides, dont amidon | 0 g | 100 g | ||
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
| Protéines | 0 g | 100 g | ||
| Sel | 0 g | 100 g |
Magasin à : 15-25°C
Articles similaires
7768614