pain campagnard sans gluten coupé 240 g

Ref. 4080510

Prezzo speciale CHF 4.40 Prezzo CHF 4.90
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 2.1%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Salz, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Prain Campagnard glutenfrei 250g. Mit Buchweizen und Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1108 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate51 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker2.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 2.1%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Salz, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Prain Campagnard glutenfrei 250g. Mit Buchweizen und Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1108 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate51 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker2.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.