Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions
Le thé vert Sirocco Japanese Sencha est un thé vert exquis provenant de la célèbre région de thé de Shizuoka sur l'île de Honshū au Japon. Il séduit par son goût doux mais hautement aromatique, accompagné d'une douceur délicate.
31.90
Le thé vert Sirocco Japanese Sencha est le plaisir idéal pour les amateurs et amatrices de thé qui attachent de l'importance à la qualité et à l'origine. En provenance de la magnifique région de Shizuoka, où le climat et la nature du sol confèrent au thé son caractère unique, ce thé vert offre une expérience gustative d'un genre particulier. Ses feuilles d'un vert émeraude éclatant et son goût frais et prononcé plongent les amateurs dans l'art traditionnel du thé japonais. Typiquement, le sencha est préséché à l'air chaud et brièvement étuvé afin de conserver son caractère classique et la fermentation qui le distingue des autres types de thé. Plus des trois quarts des thés produits au Japon sont des sencha. Le thé vert Sirocco Japanese Sencha révèle toute sa splendeur lorsqu'il est récolté dans des champs ouverts et ensoleillés, et offre une tasse de thé de qualité supérieure qui fait plaisir chaque jour.
Les thés verts doivent être infusés à une température d'eau de 80 à 85 °C (laisser l'eau reposer dans la bouilloire pendant environ une minute après l'ébullition). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 2 à 3 minutes.
Thé vert* *biologique certifié.
Rafraîchissant - intense.
Laisser reposer 2-3 minutes.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pays d'origine: Japon.
Bio.
Articles similaires
1031367