Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Sirocco Black Chai est un thé noir savoureux qui se distingue par son mélange d'épices exotiques orientales. Cette combinaison unique, particulièrement séduisante lorsqu'elle est dégustée avec du lait, laisse une impression durable.
19.70
Sirocco Black Chai associe des thés noirs corsés de Ceylan et d'Assam à une sélection d'épices aromatiques comme la cardamome, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le poivre. Ce mélange vous emmène en voyage dans l'Inde fascinante et apporte des traditions locales dans votre tasse de thé. Les racines culturelles du chai indien se reflètent dans le parfum et le goût particuliers de cette boisson, qui est souvent et volontiers consommée en Inde avec du lait et du sucre. Les épices réchauffantes du thé et le thé noir rafraîchissant se complètent harmonieusement pour créer une expérience de dégustation équilibrée qui s'adresse à la fois à l'esprit et aux sens. Sirocco Black Chai est recommandé à tous ceux qui souhaitent découvrir le goût authentique d'un chai indien traditionnel et se laisser envoûter par ses notes exotiques.
Un chai doit être infusé à une température d'eau de 95 à 98 °C (laisser reposer l'eau un moment après l'avoir fait bouillir dans la bouilloire et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 5 minutes.
1031374