Epice ayurvédique: filaments de safran Sargol de qualité premium, contenant de la crocine, du safranal et de la picrocrocine, couleur et arôme riches
19.50
1 g
Les filaments de safran proviennent de la fleur de Crocus sativus, extraits des stigmates rouge-orange de la fleur. Chaque fleur de crocus ne contient que trois précieux stigmates, qui sont délicatement séchés après la récolte, qui se fait à la main. La qualité Sargol se distingue par l’utilisation exclusive des parties externes des stigmates. Cette sélection garantit une concentration optimale en arômes et huiles essentielles. Le safran de Dr. Jacob’s est cultivé dans les meilleures zones climatiques d’Iran.
Le safran ne sert pas seulement à sublimer les plats et desserts. Depuis des millénaires, il occupe une place importante dans la médecine ayurvédique, reconnue pour ses vertus précieuses.
Les précieux filaments de safran sont parfaits pour sublimer des plats, préparer un thé raffiné ou peuvent être consommés tels quels.
Pour préserver toute leur qualité, conservez-les à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Compléments alimentaires
7315540