Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Marques
Promotions

4.30
Farine de riz complet*, amidon de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever: carbonate acide de sodium, acidifiant: tartrate de potassium, amidon de maïs*), tégument de psyllium moulu*, poudre de sirop de riz*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*), sel de mer. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter..
La pâte à pizza sans gluten Bauckhof a le goût d'une pâte maison et est facile et rapide à préparer. Préparez la pâte et étalez-y de la purée de tomates. Garnissez votre pizza selon vos envies.
Préparer la pâte selon la recette de base : ajouter l'eau et l'huile, pétrir, étaler. Badigeonner de purée de tomates. Garnir avec 500 g de tomates coupées en tranches et 350 g de mozzarella en tranches. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir. Répartir ensuite les feuilles de basilic frais et arroser d'un filet d'huile d'olive.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1436 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 1.1 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | ||
| Glucides | 76 g | 100 g | ||
| Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
| Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
| Sel | 2.1 g | 100 g |
Conserver au frais et au sec.
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten, sans huile de palme, vegan.
Farine de riz complet*, amidon de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever: carbonate acide de sodium, acidifiant: tartrate de potassium, amidon de maïs*), tégument de psyllium moulu*, poudre de sirop de riz*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*), sel de mer. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter..
La pâte à pizza sans gluten Bauckhof a le goût d'une pâte maison et est facile et rapide à préparer. Préparez la pâte et étalez-y de la purée de tomates. Garnissez votre pizza selon vos envies.
Préparer la pâte selon la recette de base : ajouter l'eau et l'huile, pétrir, étaler. Badigeonner de purée de tomates. Garnir avec 500 g de tomates coupées en tranches et 350 g de mozzarella en tranches. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir. Répartir ensuite les feuilles de basilic frais et arroser d'un filet d'huile d'olive.
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1436 kJ | 100 g | ||
| Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | ||
| Matières grasses | 1.1 g | 100 g | ||
| Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | ||
| Glucides | 76 g | 100 g | ||
| Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
| Protéines | 4.2 g | 100 g | ||
| Sel | 2.1 g | 100 g |
Conserver au frais et au sec.
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten, sans huile de palme, vegan.
Articles similaires
7813631