Lactrase Kaps 3300 IE 100 Stk

Art.Nr. 1008510

CHF 35.90
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Lactrase Kaps 3300 IE 100 Stk


Lactase-Enzym zum Spalten von Milchzucker in Milchprodukten.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. *Gelatine nur in der Kapselhülle..

Eigenschaften

Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.

Anwendung

Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden.

Hinweise

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Lactase (13 %); Gelatine*; Füllstoffe: Cellulose, Trehalose, Maltodextrin; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.  *Gelatine nur in der Kapselhülle..

Eigenschaften

Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen. Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase® enthaltene Lactase-Enzym spaltet Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf. 

Anwendung

Den Inhalt von 1-4 Kapseln direkt in milchzuckerhaltige Speisen oder Getränke einrühren. Die Kapseln können auch mit der Mahlzeit eingenommen werden. 

Hinweise

Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Hergestellt in Deutschland.