Lactrase caps 3300 IE 100 pce

Réf. 1008510

CHF 35.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Lactrase caps 3300 UI 100 pce


Enzyme de lactase pour hydrolyser le lactose contenu dans les produits laitiers.

Description du produit

Composition

Lactase (13 %); gélatine*; agents de charge: cellulose, tréhalose, maltodextrine; anti-agglomérants : sels de magnésium d'acides gras. *Gélatine niquement dans l'enveloppe de la capsule..

Propriétés

Additif alimentaire requis pour des motifs physiologiques nutritionnels. La lactase est une enzyme qui est naturellement présente dans l'intestin grêle pour digérer le lactose contenu dans le lait. La lactase contenue dans Lactrase® coupe le lactose en deux sucres plus petits, le sucre de raisin (glucose) et le galactose.

Application

Délayer le contenu de 1 à 4 capsules directement dans des plats ou des boissons contenant du lactose. Les capsules peuvent être prises avec le repas.

Informations

Protéger de la chaleur et de l'humidité. Fabriqué en Allemagne.


Information alimentaire

Composition

Lactase (13 %); gélatine*; agents de charge: cellulose, tréhalose, maltodextrine; anti-agglomérants : sels de magnésium d'acides gras. *Gélatine niquement dans l'enveloppe de la capsule..

Propriétés

Additif alimentaire requis pour des motifs physiologiques nutritionnels. La lactase est une enzyme qui est naturellement présente dans l'intestin grêle pour digérer le lactose contenu dans le lait. La lactase contenue dans Lactrase® coupe le lactose en deux sucres plus petits, le sucre de raisin (glucose) et le galactose. 

Application

Délayer le contenu de 1 à 4 capsules directement dans des plats ou des boissons contenant du lactose. Les capsules peuvent être prises avec le repas. 

Informations

Protéger de la chaleur et de l'humidité. Fabriqué en Allemagne.