Muffins Choco glutenfrei 225 g

Art.Nr. 1007638

CHF 6.10
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Muffins Choco glutenfrei 225 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen

Zusammensetzung

EIER**; Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie404 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett20 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker28 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.67 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen

Zusammensetzung

EIER**, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie404 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett20 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker28 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.67 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.