muffins choco sans gluten 225 g

Ref. 1007638

Prezzo speciale CHF 5.50 Prezzo CHF 6.10
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Muffins Choco glutenfrei 225 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen

Zusammensetzung

EIER**; Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie404 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett20 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker28 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.67 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen

Zusammensetzung

EIER**, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1690 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie404 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett20 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker28 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.67 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.