SCHÄR focaccia avec romarin sans gluten 200 g
Schär Focaccia Romarin Sans Gluten 200 g - Un pain classique de style méditerranéen.
Benefits
- Végétalien
- Sans lactose
- Avec romarin
- Avec de l'huile d'olive extra vierge
- Sans conservateurs
Description du produit
Dénomination spécifique
Pain au romarin sans glutenComposition
Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.Propriétés
Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 249 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 42 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.Application
- 3 - 5 min de grill
- Contient des dérivés du soja et du soja
- Une fois ouvert, conservez le produit dans le sac et consommez dans quelques jours ou congelez directement.
- Emballé dans une atmosphère protectrice.
- Conservez dans un endroit frais et sec.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Pain au romarin sans gluten
Composition
Amidon de maïs, levain 20% (farine de riz, eau), eau farine de maïs, fibre végétale (psyllium), huile d'olive extra vierge 3.5%, farine de riz, amidon de riz, dextrose, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol 2.2%, protéines de SOJA, levure, sel marin, romarin 0.2%, arômes naturels. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Propriétés
Focaccia avec romarin sans gluten 200g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1046 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 249 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 6.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 42 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver dans un lieu frais et sec. Après l'ouverture congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.