Sidroga Ingwer-Zitrone Tees Btl 20 Stk

Art.Nr. 7743420

CHF 8.90
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Sidroga Ingwer-Zitrone Btl 20 Stk


Pikante Teekomposition mit frischer Zitrusnote

Produktbeschreibung

Zutaten: Ingwerwurzel (33%), Süssholzwurzel; weisse Hibiskusblüten; Koriander, Lemonmyrtle, Zitronenschalen (2%), Gewürze

Enthält Süssholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermässiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Eigenschaften: Ingwer, bekannt als aromatisch-scharfes Gewürz; lässt sich durchaus auch gut als Tee geniessen. Neben ätherischen Ölen enthält er Scharfstoffe, die seinen typischen Geschmack ausmachen.

Frischen Ingwer begleitet zudem ein zarter Geruch nach Zitrone. Diese Nuance haben wir in unserer Teemischung durch Beigabe von Zitronenschalen hervorgehoben. Zusammen mit ausgesuchten Gewürzen wie Süssholz und Koriander unterstreicht die fruchtige Zitrusnote pikant die charakteristische Schärfe der Ingwerwurzel.

Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1 Tasse. Mit kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel schwach ausdrücken und herausnehmen.

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!


Inhaltsstoffe

Ohne Gluten, Ohne Laktose

Lebensmittelinformationen

Zutaten: Ingwerwurzel (33%), Süssholzwurzel, weisse Hibiskusblüten, Koriander, Lemonmyrtle, Zitronenschalen (2%), Gewürze

Enthält Süssholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermässiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

Eigenschaften: Ingwer, bekannt als aromatisch-scharfes Gewürz, lässt sich durchaus auch gut als Tee genießen. Neben ätherischen Ölen enthält er Scharfstoffe, die seinen typischen Geschmack ausmachen.

Frischen Ingwer begleitet zudem ein zarter Geruch nach Zitrone. Diese Nuance haben wir in unserer Teemischung durch Beigabe von Zitronenschalen hervorgehoben. Zusammen mit ausgesuchten Gewürzen wie Süssholz und Koriander unterstreicht die fruchtige Zitrusnote pikant die charakteristische Schärfe der Ingwerwurzel.

Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1 Tasse. Mit kochendem Wasser aufgiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel schwach ausdrücken und herausnehmen.

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!